Родной Луганск

Я никогда не думала об этом.
Ты просто как-то с детства был в моей судьбе.
Как свет, вода, как воздух, но при этом
Не знала цену настоящую тебе.
Родной Луганск, жила я и не знала
Насколько дороги мне улицы твои.
И только расставанье показало
Какие мы с тобой родные и свои.
Уже зарубцевались где-то раны.
Дороги в центре стали чище и ровней.
По городу вновь появились краны.
Заметно больше стало маленьких детей.
Ты все мои желания предвидишь
Всё больше вечером мерцающих огней.
Зайди на Коцюбинского, увидишь,
Как фонари взлетают стаей журавлей.
Бушуют зеленью сады и парки.
Неутомимою косматою волной.
В цвету ты утопаешь, хоть и жарко.
И наслаждаемся мы мирной тишиной.
Другого места на земле не надо,
Вся жизнь моя навек привязана к тебе.
Ты моя гордость и моя отрада.
Нам жить иль умереть с тобою по судьбе.

28.08.16


Рецензии
Замечательно написано!

Николай Попов 7   02.11.2017 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Родные места всегда самые лучшие для каждого из нас.
С наилучшими пожеланиями,

Наталья Ключко   02.11.2017 15:04   Заявить о нарушении