Голос твой...

Голос твой до сих пор в ушах...
До чего же родной и приятный,
Мне не страшно к тебе сделать шаг,
Я уже не смогу обратно
Повернуться и сделать вид,
Что тебя никогда не знала...
По тебе у меня внутри
Душа слезно истосковалась
Сердцем чуяла: голос твой
С переливами нежно-звонкий!
Ты на вид богатырь большой
С доброй светлой душой ребёнка.
Пусть минута, но для меня,
Та минута так много значит,
Как же я теперь без тебя,
Мой большой и любимый мальчик?

©QvoVadis", 28.08.2016г


Рецензии