Твоя прошедшая любовь

Ты уже про меня забыл.
Не звонишь мне теперь, не пишешь.
Ты уже не со мной давно.
И не вспомнишь в прохладный вечер.

Я сижу за столом, пью чай
И хочу о тебе не думать.
Только как же забыть тепло,
Что дарил ты мне каждое утро.

Ты касался моей руки,
Целовал ее нежно-нежно.
Говорил мне, что любишь ты.
Говорил, что любовь навечно.

Ты любил меня поднимать,
Аккуратно к себе на руки.
Обожал ты меня целовать,
Очень крепко держа мою руку.

Но проходят года и дни.
Твои розы давно завяли.
Точно как и твоя любовь,
Та, в которой я так увязла.

Я любила тебя всегда,
Обнимала в душе и свете.
А сейчас я сижу одна,
И любовь твоя в моем сердце.

Почему же такой весь мир?
Очень серый и весь неясный,
Когда любишь ты каждый миг,
А тебя губят так напрасно.


Рецензии