О шансах ростовчан

В пекле игр и поте тренировок
Лишь с мечтой себя преодолеть.
Повезло "Ростову" с жеребьёвкой-
Лучшие из лучших на земле
Выбраны в соперники по группе.
Испытать в живую рай и ад-
Это не толочь водичку в ступе,
А себе в борьбе не изменять...


Рецензии