Решенье Первотворца

Жизнь на планете изменилась круто
И ощутимо приближенье сроков,
Когда на Гее будут институты
Проводников духовных и пророков,
Когда руководители всех стран
Наладят связь с Конфедерацией Сил Света
И опыт космобратьев будет дан,
И Школой Опыта им явится планета,
Так долго бывшая от мира в изоляции,
Но тосковавшая по космоголосам.
Пусть «серые», не веря в это, злятся –
Судьбу планет Творец решает Сам!


Рецензии