Вино и звёзды

Посмотрим вдвоём мы на звёзды,
Попивая, вкусное, полусухое.
Часы показывают, что уже поздно:
Идти до дома, так же, с тобою.

Посмотрим вдвоём мы на звёзды,
Пока их не сменит яркий рассвет
Часы показывают, что уже можно
Посвящать тебе сотый сонет.
***

Хотя, звёзды не настолько красивы.
И наше вино закончилось даже,
В обнимку с тобою, мы мигом забыли
Насколько новый день был для нас важен.


Рецензии
Потрясающе...

Алина Романовская   22.09.2016 22:40     Заявить о нарушении