не дают

окружающая нас повседневная Грубость
а также Упрощенчество,
Желание ,Быстрей ,КрикнутЪ...!
я Знаю..!!
не дают ,категорически развиваться,
чувственным мирам внутри..!!
Личная Катастрофа..!!
расправила Крылья..!!""


Рецензии