Спасибо лето за тепло

Спасибо Лето за тепло,
Улыбку девушки  красивой,
С душой прекрасной, но игривой.
Когда всем кризисам назло,
Жизнь может быть такой счастливой.
Спасибо лето за тепло…
Нам всем немножко повезло.


Рецензии