28. 08. 16

Душей моей тесно от старых мечтаний,
Воспоминаний, дум и надежд.
Их шепот мне – скрежет кошачьих лапок,
Их эхо – вибрация минувших лет

И в уши кричит рок-н-ролльная дива:
Плачь, глотку рви, моя дорогая,
Покуда мед не иссякнет на их губах.
Я знаю, что истина мне – другая.

Мне – смех запереть в потухших глазах,
Стирая ластиком яростно-белым
От черного карандаша графитного
Старые, в лету канувшие дни.


Рецензии