Сомненьям горьким вопреки...

Сомненьям горьким вопреки,
Поверьте, ВСЕ ВЫ БОГИ!
И тот, кто "встал не с той ноги",
И кто живёт в тревоге...
Создатель каждому давал
Возможность проявиться!
Искать внутри свой Идеал
И в этот Мир влюбиться!
Но кто-то выбрал Путь другой-
Мамона и Неверье...
И, забывая про Любовь,
Принял чужое Мненье,
ЧТО МОЖНО ЖИТЬ И НЕ ТРУДЯСЬ,
ДРУГИЕ ПУСТЬ БАТРАЧАТ!
Внутри от Бога Ипостась
Желает Жить иначе!
ОНА ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ,
ЧТОБ ВСЕ ДОСТОЙНО ЖИЛИ!
И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СВОИ
ТОЛЬКО В ЛЮБВИ ТВОРИЛИ!

  Ваш Сатья Саи...


Рецензии