Не бывает женщина забита бытом

Не бывает
Женщина
Забита
Бытом.
А бывает
Попросту
Забыта.
И не помнят,
Что была,
Живёт,
Рядом,
Уж который
Год.
Быт же её
Просто
Обожает,
И собою
Постоянно
Окружает.
Как люблю я быт.
Чаю выпьем,
Чайник наш
Кипит!
28 августа 2016 года.


Рецензии