Создатель о Новой Эпохе

- Вы не смогли построить коммунизм.
Причина – отречение от Бога!
Но возвращение Руси в капитализм –
Движенье в прошлое, неверная дорога,
От справедливости ведущая туда,
Где уже были, где вам было плохо.
В строй справедливый, к радости труда
Вас может привести Моя Эпоха.
Грядёт Пространство высшего порядка,
А это ждёт конец и разрушенье.
Не ожидайте, что всем будет сладко.
В Мой Новый мир войдут лишь совершенные!
Что делать остальным, несовершенным?
Учесть Мной людям выданные знанья,
Покаяться до сердцеобожженья
И вырастить в себе Христосознанье!


Рецензии