Будь рядом

Не уходи, побудь со мной.
Еще на миг останься рядом
Сходя с ума от близости шальной.
Ноль-пять, прием, уж пять утра - спать надо!
А я в своей стихии все равно.
И не хочу я думать о разлуке,
О том, что не была в ту ночь со мной,
Зачем опять все эти муки?
Ища наигранный покой.
Я так боюсь не вынести разлуки,
Всю боль, страдания и муки.
А в сердце сладостные звуки,
Со мной играли лишь от скуки.


Рецензии