Сталинград...

Дядя Вова Иванов шел с отвагой на врагов,
Только было дяде Вове чуть за сорок сороков...
Утром на гитаре пел, днем в окопе он храпел,
А вот ночью дядя Вова, резал немцев не жалел...

Благо Богу Сталинград представлял мешок засад,
Чем признаться дядя Вова был душевно очень рад,
Резал, будто не устал, а когда устал - стрелял,
Будет стыдно тем "героям", кто на Родину напал...

(q) anatoly uzvalok

Продолжение следует...


Рецензии