Между строк

       Расстояние между нами,
       но я чувствую
       дыхание.
       Вы строка`ми
       обнимали,
       и исчезло расстояние.
       Поцелуй, письмом
       согретый,
       между строк любви
       приветы.
       Сохраню души тепло,
       хоть сейчас вы далеко.

       08/2016г.


Рецензии