Маме посвящается моей Мамуле!

Никогда не обижайте Маму!,
Человека нет важней неё!
Одевала в детстве Вам пижаму,
Отгоняла горя – вороньё.
Никогда не обижайте Маму!,
Словом ,взглядом, просто второпях.
Проживала вместе вашу драму,
Лжи сердец, запутанных в ветвях.
Отдаёт всё просто, без причины,
Только б сердце билось Ваше вновь!
Прибавляет горе ей морщины,
Ну а молодит её любовь!
Жаль, что Мама в сердце лишь, навечно,
Жаль, что ты со мной не навсегда.
Жаль, но пламя жизни быстротечно,
Мама, ты мне очень дорога!!!


Рецензии