Ты знаешь, а мне не плохо

Ты знаешь,  а мне не плохо.
Земля не сошла с орбиты.
И в мыслях мелькнет на вдохе:
"Забыто! Давно забыто"

Ты знаешь,  а мне живется!
Я счастлива. Даже очень.
И ярче на небе солнце,
Немного короче ночи...

Умею сажать фиалки.
Фиалки цветут красиво...
Мне прошлого нет, не жалко!
Давно я тебя простила.

Спасибо.  Урок усвоен.
И опыт уже получен.
Достоин ли, не достоин...
Давай-ка не будем лучше!

Гуляет закат по крыше...
Сентябрь листву бросает.
Мне в роли супруги бывшей
Прекрасно! Знай: так бывает...))


Рецензии