тянет к тебе

Жаль, что тебя нет рядом.
Сердцу не объяснить,
Даже если точно понятно:
Нас с тобою не свести

Ни месту, ни счастью, ни времени.
Взгляд ищет тебя в толпе.
Понимаю, как бесполезно,
Но всё же тянет к тебе.


Рецензии