Воспоминания

Ты целовал мои губы как будто они были кислородом
Каждый вечер ты дышал мною,
Мне так казалось...
Ты бы представил себе как это.
Когда бросают
Боль/Пустота/Шок
Вот, что словами не объяснить
Ты убил меня морально
Я больше
   Не хочу
            Жить


Рецензии