***

Расцветала земля,и родные края,от весны расцвело все вокруг,расцвела и у нас,на душе та любовь,та с которой сейчас я живу.Это чувство внутри,помню я до сих пор,когда первый раз встретил тебя,тёплый ветер донес,запах нежных духов,а улыбка срозила меня.Я тобою живу,я тобою дышу,и не надо мне праздничных свечь,все невзгоды и трудности,в жизни пройду,чтобы нашу любовь уберечь.Ты такая одна,потому что моя,и другой такой нет на земле,ты на свет родилась,в этой жизни не зря,только я один знаю зачем.Не печалься,не плачь,если что-то не так,как порою хотелось бы нам,это наша судьба,достойная нам,если бог её дал,значит знал.


Рецензии