Учитель Силоард - Нория

- Я склянки бью в тебе
                с бациллами, как тёмный,
Жестоко поступая, аморально
Лишь для того, чтоб слыша твои стоны,
В.Г. – злой дух – стал, наконец, нормальным.
- Но у тебя ещё есть вирус СПИДа
И рака, и болезни новой, страшной.
Ты пользуешься тем, что ты невидим,
И всё равно тебе, что я «сыграю в ящик»…


Рецензии