По этим рельсам ходит поезд...

По этим рельсам ходит поезд,
Дверь открывается в подъезд -
Оттуда выехал на пони
Хозяин этих славных мест

С ведром грибов уже вареных.
Он сталкер, а не проводник,
Хотя вчера вагон военных
В вечернем воздухе возник.

Из рыбы вырастет подлодка
И будет есть колючки мин,
Пока второго подбородка
Не отрастит как Ким Чен Ын,

Из птицы вылупится боинг
И станет в лоб его клевать,
Чтобы сиятельный покойник
Покинул тесную кровать.

Вода в титане закипает,
На клетке лестничной светло,
Ушел с баркаса Луспекаев,
А с ним и весь его улов.

Когда герой ее романа
Красив, печален и беззуб,
По этим рельсам ходит Анна,
Коренья собирая в суп.


Рецензии