Жар-птица

На   востоке   -   шальная 
                Жар-птица
Уж   крылами   -  ласкает
                сирень
В  том   саду,  где  туманом
                клубиться
Вдалеке     возникающий
                день...

Все   светлее    сверкают
                зарницы,
И  все   ярче   горит
                небосвод,
И  все   выше   крыла  -  у
                Жар-птицы
И   светлее  под  ней  -   бездна
                вод...

И   над   морем   она   и   над
                лугом,
И  над  садом   из   вешних
                цветов,
Всему   миру   -   сестра   и
                подруга,
И  любить  ее  -   весь  мир -
                готов!!



              28.08.2016г.


Рецензии