Ты, конечно же, не виновата

Ты прости, мне мою угловатость,
Я не рыцарь на белом коне.
Ты, конечно же, не виновата
В том, что ровно так дышишь ко мне.

Я люблю эту радужность взгляда
И два домика бровных дуг.
Мне б поближе к тебе, быть бы рядом...
Но тебе я всего только друг...

Я люблю цвет волос этих русых,
Что на солнце чуть в медный отлив,
И на шее лебяжьей бусы,
И в ушах две серёжки-петли.

Мне прости стихотворные бредни.
Мы с тобой сохраним статус-кво.
Для тебя я, увы, - собеседник.
Ну, а мне речь твоя - волшебство.

Ты прости, мне мой взгляд странноватый,
Что маячу напротив в окне.
Ты, конечно же, не виновата
В том, что дышишь так ровно ко мне.

@ ДимСон


Рецензии
Иногда быть вот на таком расстоянии - совсем неплохо. И хорошо именно так :)

Мария Слэш Полянская   30.08.2016 13:18     Заявить о нарушении
Оля, спасибо что отозвались ))

Дмитрий Димсон   03.09.2016 05:21   Заявить о нарушении