Паталогоанатом

Очнитесь!
Завтра Вам ведь умирать ....
От рака, инсульта, инфаркта...
Койку холодную занимать.
Не избежав подобного факта.

Вас равнодушно патологоанатом,
Встретит в своём алтаре,
Ему наплевать на эпИкриз,
Он фактам ....
Верит... На нержавеющем столе....

Белый халат,формалин во флаконе,
Барышня вскроет - зашьёт.
Мир этот тихий и без агоний ,
Из вне ...
Нерушимо живёт.

Живётся Вам  так , как будто бы вечны,
Как будто бы время вообще не причём.
Не вериться , что все не долговечны,
Думая - что "всё путём".

А "добрый дядя" , патологоанатом,
Живёт изучая новых "гостей".
Увы , он не будет  вашим фанатом,
Он просто редактор , сухих новостей.

Всё просто ...
Был "некий" ...
Иван Иванов ,
От "некого" недуга слёг.
Родился такого-то,
И был таков,
К МОРГа услугам прибёг.







 


Рецензии
Как же ваши стихи хороши!
просто праздник -один для души...

Капитан Ураган   10.11.2016 09:22     Заявить о нарушении