Играешь пальцами - ты человеческой душой

Играешь пальцами - ты человеческой душой,
Ты Тень от Тени, страждущий объятий...
Но ты в плену земных страстей, проклятий
Никак тебе не встретиться с Собой...

С самим собой - таким прекрасным Мраком,
В твоей душе – тень преломляет свет!
Пришёл ко мне ты ласковым закатам,
Я воскрешу в тебе любви рассвет...


Рецензии