Что в нём особенного

Который раз я слышу эту фразу:"Что в нём особенного, Настя?",

Тот кто вопрос мне этот задаёт, не слышал, как он дышит,
Не слышал сердца стук неповторимый,
Не слышал голос, узнаваемый средь сотен,
Не чувствовал приятный аромат парфюма,

Не знает, какого снимать с него одежду,
И как бегут мурашки от его касаний.
Не чувствовал той радости от встречи,
И боль от расставания, хоть на день.

Я знала о нём многое,
Отнюдь, не всё.
И о душевной боли его -
Знала.

Я признаюсь-любила.
Он красив,
И как ни странно,
Душою.


Рецензии