Своими баловал, спокойно я своих!

Своими баловал, спокойно я "своих",
Но вот "На поприще", мной брошен вольный стих...

 Слетаться отовсюду, сразу стало вороньё!
Сперва "приклёвывать" принялись всё моё...
 Потом, похоже - помаленьку раскусили!
Пустил я кровушку - и зря!
- В миг задолбили...

 "Светлушку", мою смотрят и "чернушку" -
Меня разглядывая, как неведому зверушку.
 Поклёвывают ноги, крылья и кишки!
Готовят ливер мой "пустить на пирожки"...

 "Прокрутит" каждый "Повар" - сквозь ножи и "мясорубку" -
Все потроха мои и лёгкие - (кроваву "губку")!

 Я не был хладнокровным - вот уж нынче стал!
И ощущение, свободы потерял!

 Стал озираться!
Но уже - подвержен гнили!
Не уж то, в кровушку мою -
Свой яд впустили???

 Зомбируют!!!
Я киборгом, что ль стану?
 Вшивают ЧИП -
В расклёванную рану!

 В момент, последний -
Мой испустят Дух!!!

Я стану как они!!!
--- Ходячий Труп......

------------

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Фридрих Ницше.


Любовники, безумцы и поэты из одного воображенья слиты!
Тютчев Ф. И.

Поэзия - это поток радости, боли, изумления
и малая толика слов из словаря.
Халиль Джебра


Рецензии