Зачем судьба моя меня ты обманула!..

Зачем судьба моя, меня ты обманула,
Ушла и ранила так больно мою грудь,
Ты забрала любовь и с нею упорхнула,
Я в одиночестве грущу, мне не уснуть.

Мы разминулись, две дороги, перепутав,
И затерялись средь бесчисленной толпы,
И с той поры, считаю время по минутам,
Прошу любимую вернуть я у судьбы.

Её одну люблю и клятвы не нарушу,
Она единственная женщина моя,
А без любви в душе моей, лишь злая стужа,
Что беспощадно заморозила меня.

Я отыщу, свою любимую, поверьте
Ни кто другая не заменит мне её,
Пусть за окном моим смеётся громко ветер
И чёрной тучею, кружится вороньё.

К другому буду ревновать, кто рядом с нею,
Возможно замужем она теперь уже,
Но и тогда её любить одну сумею
И жить надеждой в океане миражей.

В мечтах придёт однажды, скажет - здравствуй милый,
Я так спешила на свидание к тебе,
Волнуясь, сердце застучит моё ревниво,
С ней растворимся в поцелуях на заре.

Картинка с инета

25 09 15.


Рецензии