Молчок обещает погром

*   *   *
Молчок обещает погром.
Захват предвещает распад.
Безволие царских хором.
Подделок циклический ряд.

Надежды вещают под нос.
Лгуны просвещают невежд.
Бумагу готовят под нож.
Норд-ост отменяет зюйд-вест.

Фонарь освещает пятно.
Туман обольщает глаза.
Истерика краденых нот.
Обрубков глухая буза.

Немногих прельщает прогресс.
Безделье прощает застой.
И лишь нетерпимости бес
всё трудится над собой.


Рецензии
Иосиф!
КРЕПКО ЖМУ ТВОЮ РУКУ.
Ты умеет написать, как никто иной.
Несмотря на все, что могут сказать тебе "обрубки".

Виктор Улин   03.11.2018 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.