Давно не виделись

Давно не виделись с тобою мы.
Да... не один десяток лет.
Но вдруг в толпе глаза знакомые,
Или похожий силуэт...
И снова прошлое бессонницей
Шагнёт в открытое окно.
И, вопреки желанью, вспомнится
Всё то, что было так давно.

И вновь полны воспоминания
Моей несбывшейся мечтой -
И наши редкие свидания
В осеннем парке под луной.
И вновь полны воспоминания
Неповторимостью потерь.
Разлуки... встречи... расставания...
Как это далеко теперь...

И загрустится в одиночестве,
Случайно скатится слеза.
И так отчаянно захочется
Увидеть вновь твои глаза.
Но развела судьба-судьбиночка,
Не спрашивая нас с тобой.
И заросла уже тропиночка
В осеннем парке под луной.
19.08.2016г.


Рецензии
Очень трогательно.

Алина Романовская   28.08.2016 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алина! С благодарностью - Валентина

Валентина Размерица   30.08.2016 23:54   Заявить о нарушении