Первое свидание!!

1. Договорились мы о встрече
На вечер завтрашнего дня,
Приду с картинкой альстромерий!))
Чтобы узнала ты меня!
2. А если мимо прошагаешь,
То следом за тобой пойду,
Пускай не рядом, только сзади,
Зато ты будешь навиду!
3. Пройдемся так по Парку Горький,
Держать ты будешь смелый шаг,
А я вослед, совсем упертый,
И ничего, что как ишак!!)
4. Потом я выброшу картину
И побегу в цветочный маг,
Куплю тебе букет ромашек,
Ну, и на всякий случай мак))))
5. Тут сразу ты меня признаешь,
Швырнёшь в помойку жалкий мак,
И с подозрением заметишь,
Что вёл себя я как дурак!
6. На эту фразу не обижусь!
И в чёрный лист не занесу,
Зато сейчас иду под ручку
С прекрасной девушкой Алсу!)))

КОНЕЦ


Рецензии