***

Люблю твой шаг в платье ночного неба
И омываться в водопаде твоих волос,
И с тобой я точно, не наверное
Смогу обнять самый лютый мороз.
 
Но нас никогда не бывало и знаем,
Что мы с тобой, как угольки костра,
Что мы также, как и они сгораем,
И скоро нам спать, вот только без сна.


Рецензии