Уличные солдаты

Свастика сумасшедших лиц
Призывает вас идти в бой,
Выходить из черных гробниц
И кричать во все горло: ДОЛОЙ!

Бритоголовые идут!!! -
Что дальше?
А у нас тут ГИТЛЕР-КАПУТ -
Как раньше...

Фашисты давили наших дедов,
Фашисты были - в ряде врагов! -
ЭТО ПОНЯТНО, бритоголовая мразь? -


"Отметим вместе день рожденья Гитлера,
Вперед, бритоголовый брат!
Чтоб было поколоритнее -
Мы поднимем фашистский флаг!"

Но пораскинь своими мозгами,
А не мозгами своего вожака:
Ради чего наши деды стреляли? -
Чтобы ты вновь свалял дурака???

Открой учебник анатомии -
Все люди - такие же, как ты,
У них свой век и своя история,
А у тебя - одни кресты!

Но скинхеды идут и идут,
Разжигая кровавую рознь,
Доставай свой поганый кнут,
Чтоб себе подобных - пороть!


Пессимисты верят в конец,
Фаталисты верят в скдьбу,
Ну а ты, бритый молодец -
В Третью Мировую Войну.

                2001


Рецензии