Выпускной

У нас сегодня выпускной.
Ведь не вернём назад года.
И смотрим мы на всё с тоской.
Придём лишь в гости мы сюда.
 
Последний день мы вместе.
Платья, костюмы нарядные.
В последний праздник с песней.
И воспоминания приятные.
 
Игры, танцы и гуляния.
Со школой мы прощаемся.
В жизни пригодятся знания.
В путь новый отправляемся.
 
  26.07.2015 года.


Рецензии