Глаза закрыты...

Глаза закрыты, в голове туман, мерцают мысли, улетая тихо
О чем он думает, наверное о ней, а может сочиняет ей он стих
А может просто  в голове печаль и нет ни сил ни духа вновь начать
Обиды глубоко засели в грудь и смогут ли они там утонуть...

Он не хотел обидеть, не хотел,но вырвались слова наружу птицей
А может их поля уж не сложить и пересечь не сможет он границу
Но вместе им не быть уже а жаль, жаль времени потерянного парню
а для нее весь мир потерян, но, не сможет никогда ей стать он дальним


Она не хочет больше ничего, обман его запал иголкой в душу
Любила сильно, только вот к чему слеза бежит, сигару тушит
Они не пара,это ясно всем, но только сердце тянется как может
Ему не нужно больше тех проблем, а ей он голову все также кружит

Они случайно встретились в метро, случайно также жизнь их раскидала
Ему по жизни больше повезло, а ей удачи, жаль, но не додали
Забудет он ее на пятый день,не забивая мозг свой лишним текстом,
Ну а она всю жизнь будет грустить и вспоминать его и встречи место.

Глаза закрыты , в голове туман, мерцают мысли, улетая тихо
О чем он думает, наверно о ней, а может сочиняет он ей стих...
Так думала она, себя жалея, но только это лишь скупая ложь
Все понимает, любит и и жалеет что в сердце он оставил боли нож...


Рецензии