Уходя...

Уходя забери с собой счастья дни
Мне одной они не нужны,
Не забудь захватить и слова любви
Стали сердцу они чужды.
Я ж на память оставлю последний
                наш день
И захлопнутую за тобою дверь.


Рецензии