Желаю вам, друзья мои...

Желаю вам, друзья мои,
Чтоб были ясными все дни,
Чтоб свет, струящийся из вас,
 Ни на минуту не погас!

Идите смело вы вперёд,
Туда, куда душа зовёт,
Туда, где все твои мечты,
В Мир Бесконечной Красоты!

И не ищите лёгких троп,
Лишь к Солнцу-Истине Полёт!
В Мир Света, Радости, Любви,
Летите же, друзья мои!


Рецензии