Время...

Мы все надеемся,что времечко придет
оно предательски от нас уходит
и лишь прожив десятка пару лет
мы поняли,что не приходит...

Частенько говорят,что поезд мой ушел
уходит пароход и самолеты улетают
я про себя не знаю ни чего
другие про меня,гораздо больше знают

Как жаль,что времечко уходит....
и самолеты улетают без меня
теперь не жду,когда оно придет
я жизнью наслаждаюсь день ото дня !!!!


Рецензии