СТУК

Александру Бону

"сделай меня живой. а потом – плевать."
МКБ–10

это стучит под рёбрами – там, внутри...
это во мне отдаётся, болит, горит...
я соглашусь быть распятой, но живой...
и плевать, что больно.

я остаюсь с Тобой.
09.08.16. (с)


Рецензии