Подари мне розу

Подари мне розу .
Сотри ее запахом мои горькие слезы ,
Дай мне порцию вдохновенья ,
Уведи все прошлое в забвенье
Пусть все останется глупым виденьем .
Утали ее цветом мои печали и грезы
Подари мне всего лишь розу.
От чистого сердца .
Сделай маленькое , но хорошее дельцо .
Ты ее сорви , как меня когда-то сорвали
По двум берегам части души растоскали,
Но небеса об этом не вспоминали
Подари мне всего лишь розу ,
Чтоб потом она завядшая
Проколала все мои раны до боли
И все началось снова...


Рецензии