Заново найду себя

Это так наивно – на мгновение забыться...
Это так легко – потерять равновесье...
А со мной на суше ничего не случится...
Мне б скорей под воду, в глубину его песен.

А волна уносит, а потом выплёскивает...
А блесна на солнце извивается, поблёскивает...
И я взгляда своего уже не отведу.

Он сильней меня.
Он зовёт.
– Иду.

Там, внутри, преобразившись заново найду
Себя.
12.06.16. (с)


Рецензии