Волна

Беги, мой ангел, по воде, лишая разума дельфинов...
Ник Туманов (с)

А дельфины проплывают в нежнейшую даль... –
Что ж, сегодня – это только обычный Ваш день:
Поглощающие волны, и свет, и мистраль,
И скользящая по водам тончайшая тень –
Этот хрупкий силуэт из пучины морской,
И во взгляде глубина всех вселенских страстей...
Я подумать не могла, что вдруг стану такой –
Очарованной сияньем блесны и снастей –
Тех, которые даются лишь избранным, тех,
Приручающих дельфинов вот так – навсегда.
Им заведомо известно, как жаден успех
Для того, кто сам по сути – живая вода,
И кому открылся мир парадоксов и истин –
И он рад делиться с теми, кто жаждет, сполна!

Я дельфином устремляюсь в океанские выси –
Я тебя благословляю, волна!
09.07.16. (с)


Рецензии