Перемены

Все, правда, мы живём совсем не верно,
А в прошлом ищем грех и всё, что достоверно.
Мы собирались и родные и соседи,
И превращали встречи в радость от беседы.
Теперь встречаемся семей тех половинки,
Без радости, всё реже, чаще - на поминки.


Рецензии