С Днём Победы

Поздравляю с Днём Победы!!!
Счастья, мира и любви!!!
Воевали ветераны,
Чтобы мирно жили мы.
 
Проливали кровь в сражениях,
Погибали за страну,
Много разных унижений
Пережили за войну.
 
Солнце светит ярко в небе.
Поздравляют люди их,
Дарят им цветы, подарки,
Обнимают дорогих.
 
Поздравляю с Днём Победы!!!
И желаю мира всем!!!
Стороной пройдут пусть беды!!!
И не будет пусть проблем!!!

   9.05.2015 года. 


Рецензии