Чудо - светлячки

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Сосенки и ёлочки,
В капельках иголочки.
Словно чудо – светлячки,
Облепили веточки.
 
Лес загадочный стоит
И таинственно шумит.
Как приятно прогуляться.
Вдоволь всем налюбоваться.

  5.05.2015 года.


Рецензии