Чудо Красоты

                Не опасайтесь твердить о Красоте.
                Необходима поливка Сада Прекрасного.
                Николай Рерих

Что может быть чудесней Красоты?
Ведь чувство Красоты Любовь в нас пробуждает,
Оно взрывает все замшелые мосты
И прямо к Солнцу сердце устремляет.
О, Красота – то в Бога Мир окно!
Ты распахни его и настежь отвори все двери.
О, пусть войдёт Она в твой храм,
Давно Она стучалась, прояви доверье!
И засияет всё небесной чистотой,
Тебя не станет, Храм – весь Мир, как на ладони!
И станешь ты прекрасною Звездой
И Свет-Любовь польёшь в святой истоме!


Рецензии