При любом раскладе

Дым сигарет - мой туман
Твои слова - мой обман
При любом раскладе все летит в могилу
Фонари растут только вверх
Я лечу только вниз.

Бери билет - едь туда
Куда не едут - поезда
В любом уравнении есть x и y
Я - это x
Ты - это минус.

Если пьешь - пей до дна
Если застрелиться - то из ружья
Кобейн в при любом раскладе уже мертв
А Мартин Брест достучался до небес
Ты пока нет.

Сизиф всегда будет катить камень вверх
От абсурда на лице и печаль и смех
План Дердена при любом раскладе сработает
Я буду смотреть как рушится мир
Ты - чувствовать.

Песни The Beatles не всегда будут петь
Как и существовать любовная сеть
Гильотина при любом раскладе сработает на общество
Я буду умирать лежа в своей крови
Ты - в моей голове.

Звезды можно увидеть только ночью
В конце любого рассказа - точка
При любой раздаче карт я уже проиграл
Потому что фонари растут только вверх
Я лечу только вниз.


Рецензии