Ручки - листочки

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Наступила весна. Распускаются почки.
И из них появляются ручки – листочки.
Розовые пальчики сжаты в кулачок,
К свету разгибаются. Они знают толк.
Шишечки расправились, как большой рукав.
Окружили ручки, вместе все собрав.

      23.04.2015 года.


Рецензии