Расстрел души..

Расстрел души..
Судьба произвела,

Скитаюсь став чужим в своих краях.
Я в эту пропасть сам вогнал себя.
Мосты сжигая и взрывая в пух и прах.

Господь свидетель,я не знаю что со мной,
Я разрушаю всё к чему не прикоснусь.

Когда же обрету я свой покой?
Когда от сна проклятого проснусь?..


Рецензии